1. !!!С радостью сообщаем о запуске производства на фабрике "Tea House" в г. Алматы.
К сожалению, сырье приходить не в полном объеме, а партиями и поэтому пока имеются ограничения по ассортименту и количеству, доступному к отгрузкам.
Напоминаем, что для получения условий сотрудничества новым клиентам необходимо заполнить заявку в разделе сайта - "Для дилеров".
2. Также есть неприятная новость, а именно: пока фабрика не работала, "предприимчевые" компании выпускали чай под одноименной торговой маркой "Ассам", "Наурыз". А также зарегистрирован факт продажи контрафактного чая "Ассам", "Наурыз" с крайне низким качеством сырья внутри пачки, а также запрещенными красителями.
Адвокат/юрист нашей компании уже занимается делопроизводством по факту незаконного использования товарных знаков, случаев подделки. Все возникающие случаи будут жестко пресекаться, в том числе с привлечением проверяющих органов, Роспотребнадзора.
Ни в коем случае не поддавайтесь соблазну купить чай с большим дисконтом у сомнительных поставщиков. Только чай, отгруженный напрямую с фабрики "Tea House", из г.Алматы, является гарантией высокого качества, оригиналом. Прайсы по- прежнему едины для всех наших партнеров.
С уважением,
Администрация компании "Tea House"
![]()
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в
транспортную единицу он отправляет
экспресс-почтой образец чая в лабораторию
Tea House.
|
![]()
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на
соответствие органолептических свойствам,
к установленным стандартам. Только
после одобрения титестером компании
TeaHouse контейнер с чаем отправляется
обратно на фабрику города Алматы.
|
![]()
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из
него снова берутся образцы для
сравнения с одобренным перед
отгрузкой. При несоответствии
контейнер бракуется и его
отправляют обратно за счет поставщика.
|
![]()
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается
в производство, оно проходит повторную
проверку в лаборатории, т.к. оно могло
испортиться на складе.
|
![]()
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку:
через магнитный барабан (ещё раз
на всякий случай), сито и вытяжку
(высосать пыль, она может образовтаься
от незначительного разрушения гранулы
или листа во время транспортировки).
|
![]()
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в
купажную башню. Там же можно
сырье перемешивать.
|
![]()
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает
на фасовку: сначала его упаковывают
в герметичный полипропиленовый
металлизированный пакет, затем пакет
упаковывается в пачку. Далее пачка
оборачивается внешней полипропиленовой
плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик,
стоящий на выходе целофанирующей линии
проверяет качество фасовки и упаковывает
чай во вторичную упаковку - гофротару.
|
![]()
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются
в лабораторию, где проверяют уже готовый
продукт: качество упаковки, маркировку. 1
пачка вскрывается и проходит последний контроль
по органолептике, две другие - переходят в архив
фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они
хранятся 2 года - до истечения срока годности.
Архив обновляется постоянно.
|