С 20 сентября по 20 декабря 2012 года ТОО Tea House проводит традиционную осеннюю акцию по чаю Ассам под названием "Слон на миллион". Призы делятся на 2 категории: гарантированные и главные. Принять участие в акции может каждый покупатель чая Ассам.
На время акции работает круглосуточная горячая линия:
г. Алматы +7(727) 356-7115,
по регионам 8-800-070-7115 (звонок по Казахстану - бесплатный)
Для участия в акции необходимо купить чай в специальной акционной упаковке, найти внутри неё уникальный код и отправить SMS на номер 7115 следующего содержания: «код_имя_фамилия_дата рождения» (например: XXXX XXXX XXXX Berik Serikov 12.04.1975). Стоимость SMS 7 тенге.
Каждый 7-мой зарегистрированный с помощью SMS участник акции получает автоматически 200 тенге на мобильный телефон, c которого он был зарегистрирован.
Каждый уникальный код содержит в себе определённое количество "слонов" (указано на пачке около кода). Набрав 7 и более слонов участник принимает участие в розыгрыше главных призов в каждом из которых будет разыграно по 10 денежных призов номиналом 100’000 (Сто тысяч) тенге и по 1 призу, номиналом 1’000’000 (Один миллион) тенге.
Розыгрыши пройдут 10.10.2012, 29.10.2012, 16.11.2012, 04.12.2012, 21.12.2012. Денежные призы будут выданы безналичным расчётом путём перечисления средств на счёт победителя в любом банке Казахстана, при этом индивидуальный подоходный налог, связанный с выдачей призов организатор берёт на себя.
Каждые следующие 7 слонов увеличивают шансы на получение главного приза.
Полученные слоны не сгорают до конца акции.
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в
транспортную единицу он отправляет
экспресс-почтой образец чая в лабораторию
Tea House.
|
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на
соответствие органолептических свойствам,
к установленным стандартам. Только
после одобрения титестером компании
TeaHouse контейнер с чаем отправляется
обратно на фабрику города Алматы.
|
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из
него снова берутся образцы для
сравнения с одобренным перед
отгрузкой. При несоответствии
контейнер бракуется и его
отправляют обратно за счет поставщика.
|
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается
в производство, оно проходит повторную
проверку в лаборатории, т.к. оно могло
испортиться на складе.
|
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку:
через магнитный барабан (ещё раз
на всякий случай), сито и вытяжку
(высосать пыль, она может образовтаься
от незначительного разрушения гранулы
или листа во время транспортировки).
|
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в
купажную башню. Там же можно
сырье перемешивать.
|
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает
на фасовку: сначала его упаковывают
в герметичный полипропиленовый
металлизированный пакет, затем пакет
упаковывается в пачку. Далее пачка
оборачивается внешней полипропиленовой
плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик,
стоящий на выходе целофанирующей линии
проверяет качество фасовки и упаковывает
чай во вторичную упаковку - гофротару.
|
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются
в лабораторию, где проверяют уже готовый
продукт: качество упаковки, маркировку. 1
пачка вскрывается и проходит последний контроль
по органолептике, две другие - переходят в архив
фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они
хранятся 2 года - до истечения срока годности.
Архив обновляется постоянно.
|