Заключительный тринадцатый розыгрыш главных призов по акции "Чай с заботой-2016"!!!
27 июня 2016 г.

  

1.    Иванова Татьяна, Караганда

2.    Маренова Асем, Астана

3.    Токтаметова Маржан, Алматы

4.    Панин Андрей, Павлодар

5.    Елисеева Маргарита, Шымкент

6.    Муканова Алтынай, Щучинск

7.    Акаева Ольга, Астана

8.    Шайхина Ботакоз, Актобе

9.    Стаценко Нина, Качар

10.Богданов Иван, Абай

11.Босых Александр, Усть-Каменогорск

12.Мәтжән Ербол, Атырау

13.Даирова Айгуль, Зыряновск

14.Лявинскова Любовь, Уральск

15.Гончарова Ольга, Усть-Каменогорск

16.Боровикова Татьяна, Шахтинск

17.Рыжов Антон, Караганда

18.Рымбу Иляна, Актобе

19.Алексеева Альфия, Алматы

20.Аймаханова Сайлаукуль, Атырау

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

 
Подробную информацию об участниках можете посмотреть на сайтеwww.assamtea.kz
Примите наши искренние поздравления
 
Присодиняйтесь к нашей страничке на https://www.facebook.com/profile.php?id=100009474726955

 

Перед использованием информации с данного сайта
ознакомьтесь, пожалуйста, с соглашением
Разработка сайта - 4Design
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.