Стартовала акция «Вкус удачи от Ассам». Акция реализована с применением мобильного маркетинга. В ходе акции «Вкус удачи от Ассам» покупателям чая будут вручены призы двух категорий: гарантированные (они же моментальные) и ежемесячные (будут разыгрываться на ежемесячной основе).
Гарантированные призы: каждый 10-тый зарегистрированный участник акции получает 200 GSM единиц на телефон, с которого была выслана SMS. Призёр будет уведомлён о своём статусе в ответной SMS от технического организатора акции, и о статусе начисления бонусных единиц - со стороны оператора сотовой связи.
Ежемесячные призы: 3 розыгрыша (21.10.2010, 22.11.2010 и 22.12.2010), в каждом из которых будут разыграны по 10 денежных призов номиналом 100'000 тенге и по 1 главному призу номиналом 1'000'000 тенге. Со всеми призёрами по контактному мобильному телефону свяжутся лично представители компании.
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в
транспортную единицу он отправляет
экспресс-почтой образец чая в лабораторию
Tea House.
|
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на
соответствие органолептических свойствам,
к установленным стандартам. Только
после одобрения титестером компании
TeaHouse контейнер с чаем отправляется
обратно на фабрику города Алматы.
|
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из
него снова берутся образцы для
сравнения с одобренным перед
отгрузкой. При несоответствии
контейнер бракуется и его
отправляют обратно за счет поставщика.
|
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается
в производство, оно проходит повторную
проверку в лаборатории, т.к. оно могло
испортиться на складе.
|
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку:
через магнитный барабан (ещё раз
на всякий случай), сито и вытяжку
(высосать пыль, она может образовтаься
от незначительного разрушения гранулы
или листа во время транспортировки).
|
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в
купажную башню. Там же можно
сырье перемешивать.
|
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает
на фасовку: сначала его упаковывают
в герметичный полипропиленовый
металлизированный пакет, затем пакет
упаковывается в пачку. Далее пачка
оборачивается внешней полипропиленовой
плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик,
стоящий на выходе целофанирующей линии
проверяет качество фасовки и упаковывает
чай во вторичную упаковку - гофротару.
|
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются
в лабораторию, где проверяют уже готовый
продукт: качество упаковки, маркировку. 1
пачка вскрывается и проходит последний контроль
по органолептике, две другие - переходят в архив
фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они
хранятся 2 года - до истечения срока годности.
Архив обновляется постоянно.
|