Розыгрыш главных призов по акции "Чай с заботой. Осень 2016"!!!
24 октября 2016 г.
Розыгрыш главных призов по акции "Чай с заботой. Осень 2016"!!!
20 октября 2016 г. состоялся первый розыгрыш главных призов. В ходе которого определились 20 счастливых победителей:
 
1.    Муратбек Жантлеуов, Актобе
2.    Роза Бахтиярова, Актобе
3.    Зальбина Исмаилова, Алматы
4.    Гаухар Кусмолдаева, Алматы
5.    Максим Перепелица, Алматы
6.    Алипова Венера, Алматы
7.    Кусаинов Кайриден, Астана
8.    Зайтуна Ташикенова, Атырау
9.    Толеу Айдана, Караганда
10.Ердаулетов Абай, Костанай
11.Елена Григорьева, Павлодар
12.Владимир Кох, Павлодар
13.Татьяна Туркеева, Петропавловск
14.Елена Шацкая, Семей
15.Гульнара Таипова, Талгар
16.Ольга Гуськова, Темиртау
17.Алия Умралинова, Усть-Каменогорск
18.Ирина Манько, Шымкент
19.Эльмира Жанабаева, Шымкент
20.Макпал Наурызбаева, Шымкент
 
Фотографии первых 20-ти счастливчиков:
 
 
 
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
 
Подробную информацию об участниках можете посмотреть на сайтеwww.assamtea.kz
Примите наши искренние поздравления
 

Присодиняйтесь к нашей страничке на https://www.facebook.com/profile.php?id=100009474726955 

Перед использованием информации с данного сайта
ознакомьтесь, пожалуйста, с соглашением
Разработка сайта - 4Design
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.