Акция от ТМ "АССАМ" "Чай с заботой. Осень 2016"
06 октября 2016 г.

ТМ «АССАМ» дарит невероятные подарки!

Призовой фонд акции увеличился до 40 000 000 тенге. Теперь каждый может стать победителем. За каждый 3-й код корректно зарегистрированный посредством SMS или через сайт www.assamtea.kz, участник акции получает гарантированно 100 тенге на баланс мобильного телефона. Также в каждом еженедельном розыгрыше будут разыграны денежные призы номиналом 100 000 тенге. Всего 7 розыгрышей по 20 призеров в каждом. Даты проведения еженедельных розыгрышей: 20.10; 27.10; 3.11; 10.11; 17.11; 24.11; 12.12.2016. В каждом ежемесячном розыгрыше будет разыгран годовой запас пакетированного чая, что составляет 3,6 кг чая или 20 пачек «Ассам классический по 100 пак*1,8 гр.» на 1 (одного) призера. Всего 2 розыгрыша по 20 призеров в каждом. (*Примечание: согласно официальным статистическим данным за 2015 год годовое потребления чая на 1 человека составляет = 1,54 кг). Даты проведения ежемесячных розыгрышей: 25 октября; 25 ноября 2016 г. Схема остается прежней: Необходимо купить лимитированную аукционную пачку чая АССАМ "Чай с Заботой. Осень 2016", найти промо код и отправить его на короткий номер 7102 или зарегистрировать на сайте www.assamtea.kz.

Подробную информацию об акции, условиях и победителях вы сможете найти на assamtea.kz

Больше кодов, больше шансов на победу.

Присоединяйтесь к нашей страничке на Facebook Будьте в курсе всех новостей первыми. 

Перед использованием информации с данного сайта
ознакомьтесь, пожалуйста, с соглашением
Разработка сайта - 4Design
ПРОИЗВОДСТВО
ЗАКРЫТЬ ОКНО
ШАГ 1
Перед загрузкой поставщиком сырья в транспортную единицу он отправляет экспресс-почтой образец чая в лабораторию Tea House.
ШАГ 2
Лаборатория проверяет образец чая на соответствие органолептических свойствам, к установленным стандартам. Только после одобрения титестером компании TeaHouse контейнер с чаем отправляется обратно на фабрику города Алматы.
ШАГ 3
После прибытия на склад сырья и из него снова берутся образцы для сравнения с одобренным перед отгрузкой. При несоответствии контейнер бракуется и его отправляют обратно за счет поставщика.
ШАГ 4
Перед тем, как сырьё отписывается в производство, оно проходит повторную проверку в лаборатории, т.к. оно могло испортиться на складе.
ШАГ 5
Сырьё проходит конечную очистку: через магнитный барабан (ещё раз на всякий случай), сито и вытяжку (высосать пыль, она может образовтаься от незначительного разрушения гранулы или листа во время транспортировки).
ШАГ 6
После очистки сырьё поступает в купажную башню. Там же можно сырье перемешивать.
ШАГ 7
С купажной башни сырьё поступает на фасовку: сначала его упаковывают в герметичный полипропиленовый металлизированный пакет, затем пакет упаковывается в пачку. Далее пачка оборачивается внешней полипропиленовой плёнкой с отрывной полоской. Упаковщик, стоящий на выходе целофанирующей линии проверяет качество фасовки и упаковывает чай во вторичную упаковку - гофротару.
ШАГ 8
С каждой партии товара 3 образца выписываются в лабораторию, где проверяют уже готовый продукт: качество упаковки, маркировку. 1 пачка вскрывается и проходит последний контроль по органолептике, две другие - переходят в архив фабрики в качестве сигнальных образцов. Там они хранятся 2 года - до истечения срока годности. Архив обновляется постоянно.